Privacy - Informativa sulla privacy

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY)

Ai sensi dell' Art.13 del D.lgs 196/03, SOC. DI SANT'EFISIO DI CODA & C. S.N.C.desidera informarLa che i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy.

Il trattamento di tali dati potrà avvenire per finalità amministrative, gestionali, di selezione del personale, statistiche, commerciali e di marketing.

Il conferimento dei dati stessi è pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerà l'impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti con Lei.

Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall' art.7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.

Titolare del trattamento è Giampiero Coda, con sede in Loc. Sant’ Efisio, 1 - Talana (NU) prov. per Talana Km 4,500 da Lotzorai.  .

Ciò premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito alla SOC. DI SANT'EFISIO DI CODA & C. S.N.C. il consenso all'utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196
TITOLO II DIRITTI DELL'INTERESSATO ARTICOLO 7
(DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

  • 1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3.L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Compilate i campi sottostanti, per verificare oppure richiedere una prenotazione nel Nostro Hotel.

Hotel Sant' Efisio ***
Loc. Sant' Efisio, 1 - Talana (OG)
Prov. per Talana Km. 4,500 da Lotzorai
Tel / Fax 0782-646921 - Mobile. 338-3591742
E-mail: info@hotel-santefisio.com
PEC: santefisiosnc@pecaziende.com

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

 -

Dieci camere luminose e accoglienti arredate con oggetti di artigianato sardo: tappeti tessuti al telaio dalle forme geometriche, cesti intrecciati e maschere intagliate a mano. È questo lo stile che l'Hotel Sant'Efisio offre ai suoi ospiti insieme a tutti i comfort di un hotel a tre stelle...
 -
Una  cucina tipica, preparata con la sapienza di chi segue la tradizione utilizzando ingredienti genuini, a filiera corta, che arrivano direttamente dalle campagne che circondano l'Hotel Sant'Efisio...
 -
Hotel Sant’ Efisio*** Loc. Sant’ Efisio, 1 - Talana (OG) prov. per Talana Km 4,500 da Lotzorai.
Tel/Fax. 0782.646921 - Mobile: 338.3591742 - P.iva 00788900918 - Ragione Sociale: Soc. di Sant'Efisio di Coda & C. S.N.C.
Indirizzo PEC: santefisiosnc@pecaziende.com
Xhtml e Css Conformi W3C - Realizzazione Siti Internet e Web Marketing: Studio Easy Web srl